En ce moment c'est salé chez moi mdr ça change :) Alors je vous propose un jarret de porc aux lardons et oignons. Bon appétit les blogueurs :)
Ingrédients: Pour 2 personnes
* 1 jarret de 500 g Nature et Régions
* 150 g de lardons fumés
* 2 oignons
* 1 échalote
* 2 gousses d'ail
* 25 cl de crème fraîche
* Du thym
* 400 g champignons
* 30 cl d'eau + 2 cuillères à soupe de fond de veau
* sel, poivre
Préparation:
* Sortez votre jarret et jetez l'eau
* Dans votre cocotte faites fondre un peu de beurre et faites revenir les oignons et l’échalote
* Ajoutez ensuite les lardons, les champignons et l'ail
* Faites chauffer les 30 cl d'eau et diluez le fond de veau
* Versez dans votre cocotte et ajoutez le thym
* Puis ajoutez la crème fraîche
*Mettez le jarret dans la cocotte
* Laissez mijoter à feu doux 15 minutes (surveillez)
je vais essayer la semaine prochaine sa a l'air très bon
RépondreSupprimermerci anonyme lol tu me diras ce que tu en penses :)
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