dimanche 7 septembre 2014

Sauté de porc sauce mascarpone champignons

Hummmm un peu de salé je sais c'est très rare chez moi :) j'aime la cuisine mais j'avoue que les plats salés j'en réalise peu lol Alors aujourd'hui c'est sauté de porc sauce mascarpone champignons accompagné de pâte :) 



Ingrédients: (pour 4 personnes)
* 1 kg de sauté de porc de mon partenaire Nature et Régions 
                 

* 250 g de mascarpone
* 1 oignon
* 500 g de champignons
* du sel, du poivre
* de l'huile d'olive

Préparation: 
* Faites revenir votre oignon dans un peu d'huile d'olive
* Quand celui-ci est transparent ajoutez vos morceaux de sauté de porc


* Salez et poivrez
* Faites-le revenir au moins 15 minutes en retournant les morceaux de temps en temps
* Ajoutez-les champignons
* Puis le mascarpone
* Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes
* Pendant ce temps faites cuire vos pâtes


4 commentaires: