jeudi 2 octobre 2014

Muffins Brie Poulet

Bonjour mes gourmands, aujourd'hui je vous propose une recette idéale pour un apéritif ou le repas du soir avec une salade. Il s'agit de muffins Brie, Poulet et Vinaigre de framboise hummm on a adoré :) 



Ingrédients: (j'ai réalisé 8 muffins)

* 6 blancs d’œufs
* 90 g de farine
* 60 g de maïzena
* 1 sachet de levure chimique
* Du sel, du poivre
* Des tranches de poulet
* 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation:

* Dans un saladier, mélangez la farine, la maïzena, le poivre, la levure, le sel
* Ajoutez l'huile et le vinaigre de framboise vanille
* Montez les blancs en neige avec une pincée de sel
* Incorporez délicatement les blancs en neige dans la préparation avec une spatule
* Beurrez vos moules à muffins
* Versez la pâte dans vos moules
* Mettez un généreux morceau de brie au milieu

* Placez votre poulet en lamelle

* Mettez au four 25 minutes à 180°C




5 commentaires:

  1. oui vous passez quand lol bonne soirée :)

    RépondreSupprimer
  2. si on a pas ce genre de vinaigre, qu'est ce qu'on peut mettre à la place??? balsamique???

    RépondreSupprimer
  3. Bonsoir oui vous pouvez balsamique si vous avez ;) tentez avec 2 cuillères à soupe

    RépondreSupprimer