Je vous présente le goûter du jour: Le marbré chocolat blanc et chocolat au lait
Ingrédients :
3 œufs,
* 150 g de beurre,
* 1 pincée de sel,
* 175 g de farine,
* 1
sachet de levure chimique,
* 150 g de sucre en poudre,
* 70 g de chocolat blanc,
* 70
g de chocolat au lait
Préparation :
* Faites fondre le beurre.
* Séparez les blancs
des jaunes.
* Mélangez le beurre avec le sucre puis ajoutez les jaunes œufs, la farine et la levure.
* Montez les blancs en neige avec la pincée de sel et les intégrer délicatement à
la préparation. * Coupez la pâte en deux
et dans l’une d’elle ajoutez le le chocolat blanc fondu et dans l’autre le
chocolat au lait.
* Pour le marbré j'ai utilisé une cuillère j'ai mis une cuillère de pâte chocolat blanc une de chocolat au lait. Vous répétez l'opération ...
* Vous obtenez un marbré :)
* Faites cuire à 150°C pendant 50 à 55 min (vérifiez avec la
pointe d’un couteau)
Remarque: il est très moelleux pour un marbré. J'utilise d'habitude du cacao en poudre donc je pense que c'est pour ça :)
Il a l'air juste excellent ton marbré ! j'en prendrai bien un bout :)
RépondreSupprimermerci il reste juste un morceau tu as de la chance lol
RépondreSupprimer