Bonjour, bonjour, j'avais de la pâte de patate douce au chocolat et je ne savais quelle recette faire avec donc j'ai réalisé de la panna cotta :) Je ne connaissais pas mais c'est très bon avec le reste j'ai fait un gâteau au chocolat (suite au prochain épisode ...)
Ingrédients:
Pour 4 verrines
* 25 cl de crème liquide entière
* 1 feuille et demi de gélatine
* 150 g de pâte de patate douce au chocolat pour la panna cotta
* 100 g pour le fond et le dessus
Préparation:
* Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide* Chauffez la crème et les 150 g de patate douce au chocolat (je n'ai pas mi de sucre c'est la patate douce qui le remplace)
* Coupez 50 g de patate douce au chocolat
* Mettez les morceaux dans le fond de vos verrines
* Mélangez bien la crème et la patate douce pour que celle-ci fonde
* Incorporez la gélatine essorée dans la crème
* Versez dans vos verrines
* Placez au frais une nuit
* Le lendemain, découpez 50 g de patate douce au chocolat pour décorez vos verrines
Page facebook: https://www.facebook.com/LFAoficial?fref=ts
Site internet: http://www.lafrancoargentina.com/?lang=fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire