mardi 9 décembre 2014

Chocolat caramel, chocolat blanc

HUMMMMM Noël arrive et pas de Noël sans chocolat hihihi J'ai donc essayé mon moule à chocolat Silikomart C'est super facile de faire ses chocolats :) je vous montre en images. 



Ingrédients: 
* Du chocolat caramel dessert 
* Du chocolat blanc dessert 
* Moule à chocolat Silikomart 

Préparation:

* Faites fondre votre chocolat caramel au bain-marie ou au micro-onde (pour le micro-onde 30 sec vous mélangez 30 sec vous mélangez astuce du meilleur Pâtissier lol)
* Versez votre chocolat caramel dans votre moule


* Placez au frais 15 minutes
* Faites fondre votre chocolat blanc
* Versez sur le chocolat caramel durci


* Placez au frais 30 minutes
* Démoulez
* J'ai ensuite refait des chocolats mais j'ai inversé les chocolats (chocolat blanc puis chocolat caramel)

Franchement c'est super facile le moule est top car le démoulage et super facile 
Moule en vente ICI




5 commentaires: