mercredi 8 avril 2015

Gâteau au bacon

Salut un test réussit !!!!!!! et si un moule à brioche (Pyrex) devenait un moule à gâteau salé ????? oui j'ai tenté et franchement ça change et c'est super bon et j'adore la forme :) 


Ingrédients: 
* 180 g de farine 
* 20 g de poudre de lait (Régilait
* 3 œufs
* 13 cl de lait 
* 1 sachet de levure chimique 
* 60 g de beurre 
* du sel
* du poivre 
* du bacon 
* de l'emmental 
* du curcuma

Préparation:
* Battez les œufs avec le beurre fondu  
* Ajoutez le lait, la farine, la levure, la poudre de lait, le sel, le poivre, le curcuma
* Vous obtenez une pâte homogène
* Chemisez votre moule à brioche de tranche de bacon (moi c'est ma première utilisation donc je l'ai beurré)
* Ajoutez de la pâte
* Puis 2 tranches d'emmental
* Versez à nouveau de la pâte
* Une seconde couche d'emmental
* Vous terminez avec le reste de pâte




* Placez au four 40 minutes à 180°C (avant de sortir votre gâteau vérifiez avec la pointe d'un couteau)






Site internet: http://www.pyrex.fr/

Site internet: http://www.regilait.com/

2 commentaires: