lundi 15 juin 2015

Cake raclette bacon

Salut vous allez bien ? vous avez passé un bon weekend ? moi oui en famille. Aujourd'hui je vous propose une recette salée un bon cake raclette pour le repas du soir avec une salade. Bonne journée à tous 


Ingrédients :

Du bacon,
3 œufs,
200 g de farine,
1 sachet de levure,
13 cl de lait,
60 g de beurre,
du sel
du poivre
du fromage à raclette (pour moi saveur oignon)

Préparation :
* Mélangez le beurre fondu, la farine, la levure, le lait  
* Ajoutez ensuite les œufs.
* Coupez les tranches de bacon en lanières.
* Intégrez le bacon à la pâte
* Mélangez délicatement puis poivrez et salez la préparation.
*  Beurrez un moule à cake et versez un peu de pâte.
* Faites une couche de fromage à raclette
* Une couche de pâte, une couche de fromage et terminez par une couche de pâte
* Placez au four 35 min à 180°C (vérifiez avec la pointe d’un  couteau)


9 commentaires:

  1. C'est carrément une tuerie..J'adore le fromage à raclette
    Bises et bon lundi

    RépondreSupprimer
  2. Très bien pour un repas du soir et pourquoi pas pour un pique-nique. A bientôt.

    RépondreSupprimer
  3. Un très joli cake bien gourmand.
    Bonne journée
    bises

    RépondreSupprimer
  4. vu le temps pourris, ton cake sera parfait pour accompagner ma salade du soir!!!

    RépondreSupprimer
  5. hummm, j'adore, bisous http://lacuisinedepat.canalblog.com patricia

    RépondreSupprimer