Coucou oui je sais ça fait longtemps je suis désolé avec les congés d'été je travaille beaucoup mais pas d'inquiétude je suis toujours là avec vous. Aujourd'hui je vous propose une recette de cake moelleux aux fraises je pense avoir mis un peu trop de fraises c'est mon côté gourmande mdr Il me restait des blancs d’œuf cette recette est parfaite
Ingrédients:
* 1 œuf
* 100 g de beurre fondu
* 100 g de sucre
* 5 blancs d’œuf
* 100 g de farine fluide farin’up
* 1 sachet de levure chimique
* 1 sachet de sucre vanillé
* 1 pincée de sel
* 200 g de fraises
Préparation:
* Mélangez l’œuf avec le sucre en poudre et le sucre vanillé
* Ajoutez le beurre fondu
* Incorporez la farine et la levure
* Montez les blancs en neige avec la pincée de sel
* Incorporez les blancs délicatement à la préparation
précédente
* Ajoutez les fraises en morceaux et mélangez délicatement
* Beurrez un moule à cake
* Versez la pâte et placez au four 40 minutes à 180°C
(vérifiez avec la pointe d'un couteau)
Site internet: http://www.farinup.com/
Il a l'air en effet très tendre ce cake, merci pour le partage, c'est rigolo car moi aussi je donne dans le gâteau aux fraises aujourd'hui ;) Gros bisous
RépondreSupprimermerciiii on s'est donné le mot alors hihihi bisous
SupprimerHumm comme il doit être bon ce joli cake.
RépondreSupprimerBonne journée
bises
oui merci c'était avant lol
Supprimerhummm tu me fais craquer, bisous patricia
RépondreSupprimermdr c'est le but patricia lol
Supprimerhummmmm il à l'air bien bon ce cake!!! bisous
RépondreSupprimermerci bisous
SupprimerIl est très moelleux ce gâteau,
RépondreSupprimerbizz
oui on aime beaucoup ici bisous
SupprimerIl est très beau ton cake, avec ces framboises sur le dessus !
RépondreSupprimerMerci pour ce gourmand partage,
Andréa