jeudi 23 juillet 2015

Cake moelleux aux fraises

Coucou oui je sais ça fait longtemps je suis désolé avec les congés d'été je travaille beaucoup mais pas d'inquiétude je suis toujours là avec vous. Aujourd'hui je vous propose une recette de cake moelleux aux fraises je pense avoir mis un peu trop de fraises c'est mon côté gourmande mdr Il me restait des blancs d’œuf cette recette est parfaite  


Ingrédients:

* 1 œuf
* 100 g de beurre fondu
* 100 g de sucre
* 5 blancs d’œuf
* 100 g de farine fluide farin’up
* 1 sachet de levure chimique
* 1 sachet de sucre vanillé
* 1 pincée de sel
* 200 g de fraises

Préparation:

* Mélangez l’œuf avec le sucre en poudre et le sucre vanillé
* Ajoutez le beurre fondu
* Incorporez la farine et la levure
* Montez les blancs en neige avec la pincée de sel
* Incorporez les blancs délicatement à la préparation précédente
* Ajoutez les fraises en morceaux et mélangez délicatement
* Beurrez un moule à cake

* Versez la pâte et placez au four 40 minutes à 180°C (vérifiez avec la pointe d'un couteau)

11 commentaires:

  1. Il a l'air en effet très tendre ce cake, merci pour le partage, c'est rigolo car moi aussi je donne dans le gâteau aux fraises aujourd'hui ;) Gros bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. merciiii on s'est donné le mot alors hihihi bisous

      Supprimer
  2. Humm comme il doit être bon ce joli cake.
    Bonne journée
    bises

    RépondreSupprimer
  3. hummm tu me fais craquer, bisous patricia

    RépondreSupprimer
  4. hummmmm il à l'air bien bon ce cake!!! bisous

    RépondreSupprimer
  5. Il est très moelleux ce gâteau,
    bizz

    RépondreSupprimer
  6. Il est très beau ton cake, avec ces framboises sur le dessus !
    Merci pour ce gourmand partage,
    Andréa

    RépondreSupprimer