Ingrédients:
(Après c'est en fonction du poids du filet)
* 1 filet de porc
* 4 tranches de jambon de Bayonne
* des morceaux d'emmental
* du sel, du poivre
* de l'huile
* 3 ails
Préparation:
* Dégraissez le filet et coupez-le dans le sens de la
longueur
* Salez et poivrez
* Ajoutez les tranche de jambon de Bayonne uniformément
* Puis les morceaux d'emmental
* Fermez le filet (mon chéri la ficelait)
* Placez-le dans un plat
* Ajoutez un peu d'huile et placez les ails sur les côtés
* Mettez au four 40 minutes à 180°C
Pendant la cuisson n'hésitez pas à l’arroser
Sauce:
Je suis désolé je n'ai pas les mesures mais c'est très simple. J'ai juste fait chauffer un peu de beurre dans une casserole ensuite j'ai versé un peu de farine puis du lait. En faite c'est une béchamel que j'ai voulu plus liquide donc j'ai mis plus de lait et j'ai ajouté mes champignons que j'ai cuit préalablement. N'oubliez pas de saler et poivrer
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hummm fantastique bisous
RépondreSupprimermerciiiii bonne soirée
SupprimerHum ta recette me plaît bien cela doit être excellent
RépondreSupprimerBises et bonne soirée
merciiii ma belle bonne journée
SupprimerTout ce que j'aime :) !!!
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