jeudi 12 novembre 2015

Poulet mexicain, poivrons sauce provençale

Bonjour vous allez me dire encore du poulet et du poivrons lol oui j'adoreeee ça en plus en semaine c'est super rapide à faire. Vite fait bien fait trop bon que demander de plus lol Bonne journée


Ingrédients: (4 personnes)
* 500 poulet marinés ou aiguillettes de poulet
* 3 poivrons (j'aime ça vous pouvez en mettre moins lol)
* 1 oignon 
* 1 pot de sauce provençale 
* un peu d'huile d'olive
* du sel, du poivre

Préparation:
* Faites revenir votre oignon dans de l'huile d'olive
* Ajoutez vos poivrons coupées en lanières et laissez cuire 10 minutes en remuant
* Ajoutez votre poulet mariné et laissez mijoter une dizaine de minutes en remuant de temps en temps
* Versez la sauce et mélangez bien
* Salez et poivrez et laissez sur le feu 5 à 10 minutes

J'ai fait des pâtes avec mais vous pouvez réaliser la recette avec l'accompagnement de votre choix

10 commentaires: