Coucou ce weekend j'ai demandé à mon chéri de faire une recette hihihi il aime cuisiner et vu que je suis enceinte je suis moins en cuisine donc il en profite lol Je vous propose une recette de poulets farcis aux pommes de terre, fromage à tartiflette, champignons et jambon de Bayonne (Petrocorena) franchement c'est très très bon
Ingrédients:
* 4 blancs de poulet
* 500 g de pommes de terre cuites
* 250 g de jambon de Bayonne (Petricorena)
* quelques morceaux de fromage à tartiflette
* quelques morceaux de fromage à tartiflette
* 250 g de champignons
* 2 échalotes
* 25 cl de vin blanc
* 40 cl de bouillon de volaille
* du paprika
* du sel et du poivre
Préparation:
* Faites revenir vos champignons dans une cocotte avec les échalotes* Coupez le jambon de Bayonne et mélangez le jambon , les champignons cuits, les pommes de terre et le fromage en morceaux.
* Salez et poivrez
* Fendez vos blanc de poulet pour les farcir de farce, répartissez la farce dans chaque blancs
* Fermez vos blancs garnis avec de la ficelle alimentaire
* Faites bouillir le vin blanc et le bouillon. Puis pocher vos ballottines pendant 30 minutes.
* Égouttez vos ballottines coupez-les en 2 et saupoudrez de paprika
J'ai servi ce plat avec des pommes de terre au beurre un régal hihi bon appétit
Page facebook: https://www.facebook.com/petricorena/?fref=ts
Site internet: http://www.petricorena.com/
Une bien belle recette, très appétissante, félicitation à monsieur, bonne soirée
RépondreSupprimeroui trop bonne hihihi bonne journée
SupprimerOh j'adore cela doit être terrible
RépondreSupprimerJe garde ta recette Merci
Bises
oui ma belle tu peux tenter tu ne vas pas être déçu :) bisous
SupprimerJ'adore le poulet cuisiner de cette façon.
RépondreSupprimerBonne semaine
bises
merciiii bonne semaine bisous
SupprimerC'est vraiment une belle idée !!
RépondreSupprimermerciiiii beaucoup ;)
Supprimer