lundi 7 décembre 2015

Cake Lomo poivrons et oignons rouge

Coucou un bon cake salé ça fait longtemps. A la maison on adore ça c'est rapide et idéal pour le soir avec une salade miam miam C'est partie !!!!!!! Mais avant tout c'est quoi le Lomo car moi je ne connaissais pas merci à mon partenaire Maison Petricorena pour la découverte.
Le Lomo c'est la longe de porc séchée et légèrement pimentée. Franchement on a beaucoup aimé ici car ça a beaucoup de goût. 


Ingrédients: 
* 3 œufs
* 200 g de farine 
* 1 sachet de levure chimique 
* 10 cl de lait
* 60 g de beurre
* 2 oignons rouge
* 1 poivron rouge
* du sel, du poivre

Préparation: 
* Faites revenir vos oignons et votre poivron en lamelle dans une poêle avec un peu d'huile d'huile
* Mélangez le beurre fondu, le lait, la farine et la levure.
* Ajoutez ensuite les œufs
* Coupez votre Lomo en morceaux mais gardez 3 tranches pour la décoration
* Incorporez délicatement à la pâte le Lomo, le poivron et les oignons cuits
* Salez et poivrez
* Versez la préparation dans un moule à cake beurré et saupoudrez de gruyère
* Placez au four 35 à 40 minutes à 180°C
* 10 minutes avant la fin de cuisson ajoutez les 3 tranches de Lomo sur le cake (je n'ai pas voulu le mettre dès le début de peur qu'il colore trop)

A table, chaud ou froid les cakes salés c'est trop bon lol 


site internet: http://www.petricorena.com/ 


10 commentaires:

  1. Réponses
    1. Le Lomo c'est la longe de porc séchée et légèrement pimentée. lol bisous

      Supprimer
  2. Oh il me donne trop envie ton cake, en plus j'adore ta présentation
    Merci
    Bisous et bonne soirée

    RépondreSupprimer
  3. Voilà un cake tres appétissant
    Bonne journée
    Bises

    RépondreSupprimer
  4. C'est clair, c'est trop et ton cake a l'air divin, passe une bonne soirée Céline.

    RépondreSupprimer