dimanche 6 décembre 2015

Boeuf sauté au oignons

Bonjour un  petit plat qui change miam miam idéal pour le dimanche midi avec des pâtes, frites pommes de terre sautées ... 


Ingrédients:
* 800 g de sauté de bœuf 
* 800 g d'oignons
* 1 boîte de champignons 
* 2 càs de fond de veau 
* 100 ml de vin blanc 
* beurre
* sel et poivre 

Préparation:
* Coupez les oignons (avec des lunettes de plongée mdr) 
* Faites revenir les oignons et les morceaux de bœuf dans un peu de beurre pendant environ 8 minutes
* Salez et poivrez 
* Réservez le tout au chaud 
* Déglacez la poêle avec le vin blanc, une tasse d'eau chaude et le fond de veau
* Ajoutez les champignons et laissez mijotez 5 minutes 
Source: Cuisine gourmande Pierre de Soleil
Bon appétit 

8 commentaires: