mercredi 13 janvier 2016

Wrap boeuf, oeuf, oignons, sauce douce

Coucou ici les wraps on adore Pourquoi ??? car c'est facile, rapide et chacun fait à sa sauce. Cette fois c'est oignon, bœuf, œuf et sauce douce Sakari de mon partenaire Petricorena (il s'agit d'une sauce basque un peu épicé mon chéri adore forcément hihi) 


Ingrédients: 
Pour 2 personnes:
2 wraps
de la sauce douce (petricorena)
2 oeufs
1 gros oignon 
2 steaks haché 

Préparation:
Coupez vos oignons et faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile
De l'autre côté de la poêle faites cuire vos œufs
Dans une autre poêle faites cuire vos steaks
Pour que mes wraps soient chauds en même temps j'utilise ma tarte révolution
Mettez la sauce, vos oignons cuits, ensuite l’œuf et  le steak puis fermez le wraps 
Oui les miens était trop petits donc difficile de les fermer mdr 

12 commentaires:

  1. Nous aussi, on adore, belle version, bises

    RépondreSupprimer
  2. Hum moi aussi j'adore les wraps..Mon chéri aussi aime les plats épicés
    Bisous et bonne soirée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ah nos chéris ont un point commun lol bisous

      Supprimer
  3. Moi j'adore les wraps alors je dit pas non a ta recette.
    Bonne journée
    bise

    RépondreSupprimer
  4. j'ai la mème machine que toi, et cette recette est top, bisous

    RépondreSupprimer
  5. hummm un ptit casse croute très sympa!!! bisous

    RépondreSupprimer
  6. Un délicieux wrap parfaitement à mon goût !
    Bises et bon samedi !

    RépondreSupprimer