lundi 25 avril 2016

Lasagne aux champignons

Coucou j'espère que vous allez bien, je suis désolé je ne suis pas très présente en ce moment mais j'ai une excuse lol. Je prépare l'arrivée de ma princesse qui peut arriver à tout moment hihihi je ne vous cache pas que j'ai super hâte de la tenir dans mes bras. Aujourd'hui une recette salé que j'aime beaucoup des lasagnes aux champignons hummm 

Ingrédients: 

20 feuilles de lasagne,
250 g de mascarpone,
1 kg de champignons,
100 g de beurre,
100 g de farine,
30 cl de crème fraîche,
20 cl de lait,
1 oignon,
Sel, poivre
Un peu de gruyère

Préparation: 

Dans une cocotte faites revenir votre oignon.
Coupez vos champignons et mettez-les avec votre oignon. Laissez cuire.
Quand les champignons ont rendu toute leur eau, ajoutez le lait, la crème et le mascarpone. Salez et poivrez et faites chauffer le tout à feu doux.
Mélangez le beurre avec la farine. Prenez le fouet et soulevez la masse farine/beurre en une seule fois et mettez cette masse dans votre cocotte et mélangez sans cesse (ce qui va épaissir la sauce).
Ensuite, faites cuire vos feuilles de lasagne et égouttez-les.

Beurrez votre plat et alternez feuilles de lasagne et sauce aux champignons (commencez et terminez par une couche de lasagne). 
Mettez du gruyère au dessus et enfournez à 180°c pendant 30 min

10 commentaires:

  1. Hum cela doit être extra...
    Je comprends que tu sois pressée de voir ta puce...Bientôt
    Bisous et bonne soirée

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    1. oui bientôt c'est la dernière ligne droite lol bisous ma belle

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  2. Une bonne recette comme j'aime et originale. Bon courage pour l'arrivée de la beauté et à bientôt !

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    1. merci j'ai tellement hâte la fin est longue hihihi bisous

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  3. Un beau plat de lasagne qui change moi j'adore les champignons mes enfants eux pas du tout qu'elle dommage
    Bonne journée
    bises

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    1. tu vas rire avant je n'étais pas fan maintenant j'adore alors ne désespère pas lol bisous

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  4. Recette magnifique, simple et délicieuse

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