samedi 20 août 2016

Poulet chorizo

Coucou aujourd'hui une recette salée que j'ai réalisé avec mon chéri, le pauvre il ne cuisine pas avec les travaux de la maison lol il sera bientôt en vacances je vais en profiter pour qu'il me cuisine de bon petits plats ptdr On a fait un poulet au chorizo ça change et c'est très bon ici c'est validé.


Ingrédients: 

1 poulet de 1,200 kg 
la moitié d'un chorizo
1 tranche de pain de mie complet
100 g de tomates cerises
du sel noir (Davidvanille)
du poivre
du thym
de l'huile d'olive
5 tranches de chorizo
2 poivrons rouge
5 pommes de terre 
2 oignons 

Préparation:

Coupez le chorizo dans une assiette
Ajoutez le pain de mie, les tomates, le sel, le poivre, le thym et l'huile d'olive
Mélangez bien
Farcir le poulet avec la préparation
Ajoutez les tranches de chorizo sur le poulet
Coupez les pommes de terre, les oignons et les poivrons
Placez le poulet dans un plat avec les pommes de terre, les poivrons, les oignons
Salez, poivrez, versez un filet d'huile d'olive et ajoutez un verre d'eau
Placez au four 1 h à 200°C. Arrosez le poulet pendant la cuisson.



12 commentaires:

  1. un très joli plat et le poulet doit être bien parfumé et la vidéo est très belle
    un excellent week-end

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. merci beaucoup guy bon weekend à toi je vois que tu es du 59 tu es de ou ?

      Supprimer
  2. Hum cela doit être un régal, cette association me plaît beaucoup
    Bises

    RépondreSupprimer
  3. Ce poulet me plait grandement. Poulet et chorizo font une heureuse association. J'adore. Bises Céline

    RépondreSupprimer
  4. pour répondre a ta question je suis de Maubeuge a 90 km de Lille
    excellent dimanche

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ahh car moi aussi je suis du Nord près de Cambrai bonne soirée

      Supprimer
  5. Maubeuge/Cambrai pas très loin non plus
    Une bonne nuit

    RépondreSupprimer
  6. tres beau plat plein de saveur
    grosse bise

    RépondreSupprimer