vendredi 19 août 2016

Risotto de légumes

Bonjour, bonjour le risotto j'adore à toutes les sauces cette fois aux légumes ça change et il s’accompagne avec beaucoup de viande et pourquoi pas du poisson donc c'est parfait.

Ingrédients:

Pour 2 personnes
250 g de riz à risotto
500 g de julienne de légumes (moi je l’achète en surgelé à Leclerc)
1 oignon
1 gousse d'ail
60 cl de bouillon de volaille
Sel
Poivre
Huile d'olive

Préparation:

Faites cuire votre julienne de légumes avec un peu d'huile d'olive puis réservez 
Faites revenir  dans de l'huile d'olive votre oignon et la gousse d'ail quelques minutes
Versez le riz et faites le ruisseler il doit devenir un peu transparent.
Puis faites chauffer votre bouillon et ajoutez louche par louche dans la poêle. Versez du bouillon tant que le riz n'est pas cuit il doit être crémeux. 
Salez et poivrez.
Arrêtez le feu et ajoutez votre julienne de légumes
Mélangez et servez 


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