dimanche 16 octobre 2016

Pizza roulée Kiri Jambon

Salut moi et la pizza on ne fait qu'un !!!! oui je sais ce n'est pas bien après je sais me raissonner généralement on en mange une fois par semaine. Après je me dis que c'est de la maison alors c'est que du bon mdr. Cette fois j'ai tenté la pizza roulée, ça change et pour l'apéro c'est super et facile à manger. Vous pouvez la faire selon vos goûts et vos envies du moment.


Préparation: 20 min
Repos: 2h
Cuisson: 30 min

Ingrédients: 

La garniture:
Du kiri
Du jambon (facile !!!!)

Réalisation:

1) Faites la pâte à pizza et laissez-là reposer 1h dans un endroit chaud.
2) Dégazez la pâte et étalez-la en rectangle.
3) Tartinez la pâte de Kiri.
4) Ajoutez les tranches de jambon.
5) Roulez la pâte.
6) Coupez des parts et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
7) Laissez pousser 1h dans un endroit chaud.
8) Préchauffez votre four à 180°C.
9) Placez les pizzas roulées au four pendant 30 min.

20 commentaires:

  1. Oh encore une très belle idée, je comprends ton addiction aux pizzas, mon homme est pareil
    Bisous

    RépondreSupprimer
  2. superbe idée très belle réalisation petit renseignement crème pâtissière ça convient pour l'escapade d'octobre car je suis entrain de réalisé un mille-feuilles
    très bonne soirée bizz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oui la recette est pour le 1 er samedi de Novembre après tu peux aller sur le site tout est expliquer :) bonne journée guy

      Supprimer
  3. bes bouchées apéro bien sympas et très simples à préparer

    RépondreSupprimer
  4. délicieuse recette ! juste une petite question : je ne sais jamais quand, dans une recette, on parle du four, est-ce four traditionnel ou chaleur tournante ? (j'ai les 2 possibilités sur mon four) Les t° sont elles pareilles ? Merci de m'éclairer.

    RépondreSupprimer
  5. super bon ces roulee et tout le monde aime grand et petit loll
    grosse bise

    RépondreSupprimer
  6. Oh super pour un apero merci du partage
    bonne journée
    bises

    RépondreSupprimer
  7. Une belle façon de manger des petite pizz !! super !

    RépondreSupprimer