vendredi 9 août 2013

Couronne saumon ail et fines herbes



Recette:
- 1pâte feuilletée
- boursin ail et fines herbes
- saumon fumé
- jaune d'oeuf

 Étalez votre pâte. Sur une partie mettez de l'ail et fines herbes.


Ensuite ajoutez le saumon fumé. Et rabattez la pâte dessus.


Faites des languettes.

Faire des torsades.

Formez des couronnes et badigeonnez de jaune d’œuf
Mettez au four 25 min à 180°C (surveillez pendant la cuisson)

6 commentaires:

  1. aaah oé hummm je vais tester oui oui saumon pour les fille et jambon pour les mecs yess

    RépondreSupprimer
  2. cc mimi oui car les mecs sont difficiles lol bisous bon dimanche

    RépondreSupprimer
  3. Merci pour la démo, j'adore la présentation c'est super beau...Je pense le faire avec une autre base car mon mari n'aime pas le boursin..Snifff.
    Bisous et encore un grand merci pour tes jolies recettes...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. merci ma belle j'ai hâte de voir à quoi tu vas les faire hihihihi bisous

      Supprimer