Ingrédients:
- 40 cl de crème fraîche liquide
- 3 cuillères à café sucre (je n'ai pas mi beaucoup de sucre car le spéculoos est fort sucré)
- 3 feuilles de gélatine
- arôme fruit de la passion (dosage selon votre goût)
- des spéculoos
Préparation:
Mettez la crème et le sucre dans une casserole et faites frémir. Dès le
début de l'ébullition, retirez la casserole du feu et ajoutez les 3
feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau froide ainsi que
l'arôme fruit de la passion.
Cassez un spéculoos au fond de votre
verrine, versez de la préparation (le spéculoos va remonter en surface
mais pas d'inquiétude ). Ensuite vous placez au frais une nuit, vous le sortez du frigo et vous cassez un spéculoos au dessus pour la décoration.
Bonne dégustation
Lz problème c'est que le spaculos est tout mou au fond de la verrine
RépondreSupprimerbonsoir oui il s'humidifie avec la crème c'est pour ça que j'en rajoute quand je sers les verrines ça permet d'avoir le goût dans la verrine mais aussi le croquant du spéculoos :)
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