jeudi 28 novembre 2013

Lentilles

Lentilles réalisées avec les lentilles vertes de mon partenaire Vivien Paille

Ingrédients pour 4 personnes: 240 gr de lentilles vertes, 4 saucisses fumées, 4 carottes, 8 petites pommes de terre (ou 4 grosses), 1 oignon, du sel, du poivre, du thym et du laurier

Préparation simple: Faites cuire les lentilles dans de l'eau avec le thym et le laurier (ne mettez pas trop d'eau il vaut mieux en rajoutez pendant la cuisson). Faites revenir les saucisses avec l'oignon et dans une casserole d'eau les pommes de terre et les carottes. Une fois que les lentilles sont cuites ajoutez les saucisses oignon, les pommes de terre et les carottes puis salez et poivrez. Laissez mijoter 15 minutes en mélangeant de temps en temps. 

Recette simple et délicieuse 


2 commentaires:

  1. Belle recette je trouve juste que les lentilles ont un air de trop cuits

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. merci je n'en avais jamais fait moi même mais la prochaine fois je les arrêterais avant mais c'était très bon :)

      Supprimer