mardi 28 janvier 2014
Paupiette de porc à la tomate
Ingrédients (Pour 4 personnes): 4 paupiettes, 1 boîte de tomate pelée, 1 boîte, de champignon de paris, 1 oignon, 1 échalote, de l'huile d'olive du sel, du poivre, du thym, 1 cuillère à soupe d'huile, 240gr de riz de Camague de mon partenaire Vivien Paille.
Préparation:
* Faites revenir votre oignon, échalote ainsi que vos paupiettes.
* Mixer vos tomates pelées au mixeur.
* Quand vos paupiettes sont dorées de chaque côté ajoutez la boîte de tomate mixée et les champignons.
* Ajoutez un peu de sel, du poivre, du thym et la cuillère à soupe de sucre.
* Couvrez et laissez mijoter pendant 30 à 40 minutes. Ajoutez un verre d'eau à mi-cuisson
* 20 minutes avant la fin préchauffez votre eau pour faire cuire votre riz (ici il s'agit d'un riz de Camargue)
* Une fois que tout est cuit servez sans attendre: Bonne dégustation!!!!!!!
Site: http://www.vivienpaille.fr/
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