mardi 25 février 2014

Panna cotta Choco/Framboise


Ingrédients: 45 cl de crème liquide, 70 g de sucre, 3 feuilles de gélatine, de l'arôme framboise (SélectArôme), 4 cuillères de confiture à tartiner framboise et 2 cuillères à café de cacao en poudre

Préparation: 
* Faites ramollir vos feuilles de gélatine dans de l'eau
* Faites chauffer votre crème avec le sucre
* Quand la crème est chaude ajoutez hors du feu la gélatine ramollie
* Prenez la moitié de la crème et ajoutez le cacao
* Versez dans vos verrines la panna cotta au cacao et placez au congélateur 20 minutes
* Dans le reste de crème ajoutez de l'arôme framboises (SélectArôme)
* Sortez vos verrines et versez la panna cotta à la framboise
* Placez au frigo pendant une nuit
* Le lendemain, faites chauffer au micro-onde  la confiture à tartiner de framboise avec un peu d'eau
* Versez le coulis dans les verrines
(j'ai utilisé de la confiture à tartiner pour ne pas avoir de morceaux sinon mixez de la confiture avec un peu d'eau)
* Placez au frais 1 heure


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