Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 5 saucisses de
Strasbourg, 5 "Vache qui rit", 3 œufs, du sel, du poivre, 25 cl de lait et un peu de gruyère
Préparation :
* Étalez votre pâte dans un moule à tarte et vous piquez votre pâte.
* Préparez votre appareil en mélangeant les œufs, le lait, le sel et le poivre.
* Étalez vos saucisses découpez en morceaux ainsi que votre "vache qui rit" sur votre pâte puis versez l’appareil dessus.
* Saupoudrez de gruyère et placez au four 40min à 180°C.
* Étalez votre pâte dans un moule à tarte et vous piquez votre pâte.
* Préparez votre appareil en mélangeant les œufs, le lait, le sel et le poivre.
* Étalez vos saucisses découpez en morceaux ainsi que votre "vache qui rit" sur votre pâte puis versez l’appareil dessus.
* Saupoudrez de gruyère et placez au four 40min à 180°C.
Une très bonne recette, bien régressive.
RépondreSupprimer