J'ai enfin fait des wraps maison !!!!! Merci à Les mets tissées car j'ai utilisé sa recette ;)
Ingrédients: (j'ai réalisé 4 wraps)
230 g de farine
1/2 cuillère à café de sel fin
25 g de beurre
12 cl d'eau tiède
Préparation:
* Mettez la farine et le sel dans la cuve de votre robot
* Ajoutez le beurre coupé en morceaux et actionnez le pétrissage un peu
* Versez l'eau dans la cuve
* Actionnez le pétrissage quelques instants (j'ai commencé ma pâte au robot mais j'ai fini à la main)
* Pétrissez à la main et formez une boule
* Filmez et placez au frais 20 minutes
* Coupez votre pâte en 4 pâtons
* Étalez votre pâton et pour avoir un wrap bien rond prenez un saladier
* Faites chauffer une poêle avec de l'huile, une fois bien chaude placez votre galette
* Surveillez votre galette et retournez-la dès que des tâches apparaissent
* Faites cuire le deuxième côté
* Faites glisser votre galette dans une assiette que vous couvrez d'un linge humide pour éviter qu'elle sèche
Pour l'accompagnement:
J'ai réalisé des aiguillettes de poulet panées au chip de mon partenaire Bret's(recette ici), j'ai ajouté dans mon wrap du bacon passé à la poêle et du gruyère. Accompagné de frites un régal miam miam
Merci pour le clin d'oeil et BRAVO, elles ont l'air magnifiques :)
RépondreSupprimerDe rien merci à toi :)
RépondreSupprimer