jeudi 24 avril 2014

Wrap maison

J'ai enfin fait des wraps maison !!!!! Merci à Les mets tissées car j'ai utilisé sa recette ;)



Ingrédients: (j'ai réalisé 4 wraps)
230 g de farine
1/2 cuillère à café de sel fin
25 g de beurre
12 cl d'eau tiède 

Préparation: 
* Mettez la farine et le sel dans la cuve de votre robot 
* Ajoutez le beurre coupé en morceaux  et actionnez le pétrissage un peu
* Versez l'eau dans la cuve
* Actionnez le pétrissage quelques instants (j'ai commencé ma pâte au robot mais j'ai fini à la main) 
* Pétrissez à la main et formez une boule
* Filmez et placez au frais 20 minutes 
* Coupez votre pâte en 4 pâtons
* Étalez votre pâton et pour avoir un wrap bien rond prenez un saladier 
* Faites chauffer une poêle  avec de l'huile, une fois bien chaude placez votre galette 
* Surveillez votre galette et retournez-la dès que des tâches apparaissent 
* Faites cuire le deuxième côté 
* Faites glisser votre galette dans une assiette que vous couvrez d'un linge humide pour éviter qu'elle sèche

Pour l'accompagnement: 
J'ai réalisé des aiguillettes de poulet panées au chip de mon partenaire Bret's(recette ici), j'ai ajouté dans mon wrap du bacon passé à la poêle et du gruyère. Accompagné de frites un régal miam miam    

2 commentaires: