mardi 20 mai 2014

Feuilletés jambon emmental

Idée pour le repas du soir avec une salade: Feuilleté jambon emmental de Savoie



Ingrédients:
* 1 pâte feuilletée
* Du jambon
* De l'emmental de Savoie de mon partenaire Marque Savoie

* Un peu de crème fraîche (ici j'ai mis de la crème liquide mais si vous avez de l'épaisse c'est mieux :))
* 1 jaune d’œuf

Préparation:
* Étalez votre pâte
* Coupez-la en fonction de vos moules

* Piquez votre pâte et avec un pinceau passez de l'eau aux extrémités
* Ajoutez le jambon coupé, l'emmental (Marque Savoie) et la crème
* Coupez des ronds pour refermer les feuilletés et soudez avec de l'eau
*Badigeonnez de jaune d’œuf et réalisez une petite cheminée au milieu
* Placez au four 35 à 40 minutes à 180°C (Si votre feuilleté colore vite placez une feuille d’aluminium dessus)

Site internet: http://www.marque-savoie.com/

5 commentaires:

  1. moi je l'a fait en grand c'est vrai que c'est un régal !!

    RépondreSupprimer
  2. Ahhh le fromage de Savoie, il n'y a que ça de vrai !
    Tes feuilletés m'ont mis l'eau à la bouche !
    Miam !
    Merci beaucoup pour la recette :)
    Lucile

    RépondreSupprimer
  3. Lucile tu as raison on a eu le vrai goût de l'emmental même après cuisson :) merci

    RépondreSupprimer