Le risotto est l'un de mes plats préférés parmi tant d'autres mdr Aujourd'hui je vous présente le risotto aux poivrons au vinaigre de poivron vanille de Madagascar
Ingrédients: (pour 6 pers)
* 600 g de riz à risotto de mon partenaire Vivien Paille
* 3 poivrons (rouge, jaune, vert)
* 1 échalote
* 1 gousse ail
* 1 litre et demi de fond de veau
* du sel, du poivre
* 6 cuillères à soupe de vinaigre de poivron vanille de Madagascar de mon partenaire La Case à Vanille
Préparation:
*Faites revenir vos poivrons avec un peu d'huile d'olive et laissez cuire 15 minutes en mélangeant de temps en temps
* Mettez de côté les poivrons dans une assiette
* Ajoutez un peu d'huile dans votre casserole et faites revenir votre échalote et ail
* Ajoutez le riz (il doit être translucide)
* Réalisez votre fond de veau dans une casserole
* Versez une louche sur le riz et mélangez
* Rajoutez une louche et ainsi de suite jusqu’à ce que le riz soit cuit
* Dès qu'il est cuit, ajoutez les poivrons et le vinaigre de poivron
* Mélangez bien et servez chaud :)
Site marchand La Case à Vanille: http://www.lacaseavanille.com/
Site marchand Vivien Paille: http://www.vivienpaille.fr/
De la vanille dans un risotto, quelle bonne idée !
RépondreSupprimerJe n'y avais jamais pensé !
Je dois justement en faire un ce weekend, je vais tester ça.
Merci !
Bon weekend !
Lucile
Merci beaucoup moi non plus je n'y ai jamais pensé quand j'ai reçu le vinaigre de poivron vanille de Madagascar de la Case à Vanille j'ai été surprise mais c'est très bon :) bonne réalisation pour votre risotto Lucile
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