vendredi 16 mai 2014

Risotto aux poivrons

Le risotto est l'un de mes plats préférés parmi tant d'autres mdr Aujourd'hui je vous présente le risotto aux poivrons au vinaigre de poivron vanille de Madagascar 



Ingrédients: (pour 6 pers)

* 600 g de riz à risotto de mon partenaire Vivien Paille 
* 3 poivrons (rouge, jaune, vert)
* 1 échalote
* 1 gousse ail 
* 1 litre et demi de fond de veau 
* du sel, du poivre
* 6 cuillères à soupe de vinaigre de poivron vanille de Madagascar de mon partenaire La Case à Vanille

Préparation: 

* Lavez, videz et coupez vos poivrons en morceaux
*Faites revenir vos poivrons avec un peu d'huile d'olive et laissez cuire 15 minutes en mélangeant de temps en temps
* Mettez de côté les poivrons dans une assiette
* Ajoutez un peu d'huile dans votre casserole et faites revenir votre échalote et ail
* Ajoutez le riz (il doit être translucide)
* Réalisez votre fond de veau dans une casserole
* Versez une louche sur le riz et mélangez
* Rajoutez une louche et ainsi de suite jusqu’à ce que le riz soit cuit
* Dès qu'il est cuit, ajoutez les poivrons et le vinaigre de poivron
* Mélangez bien et servez chaud :)


Site marchand La Case à Vanille: http://www.lacaseavanille.com/
Site marchand Vivien Paille: http://www.vivienpaille.fr/

2 commentaires:

  1. De la vanille dans un risotto, quelle bonne idée !
    Je n'y avais jamais pensé !
    Je dois justement en faire un ce weekend, je vais tester ça.
    Merci !
    Bon weekend !
    Lucile

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  2. Merci beaucoup moi non plus je n'y ai jamais pensé quand j'ai reçu le vinaigre de poivron vanille de Madagascar de la Case à Vanille j'ai été surprise mais c'est très bon :) bonne réalisation pour votre risotto Lucile

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