jeudi 15 janvier 2015

Cupcakes choco/coco

Comment débuter une belle journée ???? Avec des cupcakes Chocolat/ Coco et glaçage mascarpone miam miam On en a besoin avec le vent qu'il fait aujourd'hui :) 
Bonne journée à tous 


Ingrédients:
Pour le gâteau (pour environ 15 cupcakes)
120 g de beurre,
200 g de farine,
80 g de sucre,
13 cl de lait,
3 œufs,
1 sachet de levure,
70 g de coco en poudre
2 cuillères à soupe de cacao amer

Pour le glaçage:
250 g de mascarpone,
10 cl de crème liquide,
40 g de sucre glace,

Préparation:

·         * Battez le sucre et le beurre fondu
·         * Ajoutez les oeufs, la farine, le lait, la levure  

·         * Incorporez la coco et le cacao (pour le cacao mettez une cuillère et goûter car c’est en fonction des goûts)
                         

·         * Versez  votre préparation dans 15 moules à cupcakes et laissez cuire au four 20 min à 150°C (vérifiez avec la pointe d'un couteau)

* Pendant ce temps préparez votre glaçage en mélangeant le mascarpone avec la crème liquide et le sucre glace.
·         * Décorez vos cupcakes de glaçage à l’aide d’une poche à douille
·         * Ajoutez du vermicelle en chocolat


Voilà bon goûter !!!!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire