Coucou mon chéri a réalisé la recette de ma copine Les gâteaux de Stéph: le fameux filet mignon au bacon franchement c'est une tuerie on a adoré alors merci copine pour cette recette (super rapide en plus)
Ingrédients:
Après c'est en fonction du poids du filet
* 1 filet de porc
* 6 tranches de bacon
* des morceaux d'emmental
* du sel, du poivre
* de l'huile
* 3 ail
Préparation:
* Dégraissez le filet et coupez-le dans le sens de la longueur* Salez et poivrez
* Ajoutez les tranche de bacon (2,2,2)
* Puis les morceaux d'emmental
* Fermez le filet (mon chéri la ficelait)
* Placez-le dans un plat
* Ajoutez un peu d'huile et placez les ails sur les côtés
* Mettez au four 40 minutes à 180°C
Pendant la cuisson n'hésitez pas à l’arroser
Moi j'ai fait des salsifis avec mais vous pouvez l'accompagner avec ce que vous souhaites (pommes de terre, pâtes, haricots ...)
Il est bien appétissant ton filet mignon...
RépondreSupprimermerci beaucoup
RépondreSupprimerBonjour Céline, comme toujours grâce à vos recettes sucrées ou salées, j'épate toujours mon mari . Merci beaucoup de nous faire partager votre goût de la cuisine c'est un réel plaisir de les réaliser .
RépondreSupprimerMerci