mardi 10 février 2015

Filet mignon bacon emmental

Coucou mon chéri a réalisé la recette de ma copine Les gâteaux de Stéph: le fameux filet mignon au bacon franchement c'est une tuerie on a adoré alors merci copine pour cette recette (super rapide en plus)



Ingrédients:
Après c'est en fonction du poids du filet
* 1 filet de porc 
* 6 tranches de bacon 
* des morceaux d'emmental
* du sel, du poivre
* de l'huile 
* 3 ail 

Préparation:
* Dégraissez le filet et coupez-le dans le sens de la longueur
* Salez et poivrez
* Ajoutez les tranche de bacon (2,2,2)
* Puis les morceaux d'emmental
* Fermez le filet (mon chéri la ficelait)
* Placez-le dans un plat
* Ajoutez un peu d'huile et placez les ails sur les côtés
* Mettez au four 40 minutes à 180°C
Pendant la cuisson n'hésitez pas à l’arroser

Moi j'ai fait des salsifis avec mais vous pouvez l'accompagner avec ce que vous souhaites (pommes de terre, pâtes, haricots ...)   

3 commentaires:

  1. Bonjour Céline, comme toujours grâce à vos recettes sucrées ou salées, j'épate toujours mon mari . Merci beaucoup de nous faire partager votre goût de la cuisine c'est un réel plaisir de les réaliser .
    Merci

    RépondreSupprimer