samedi 27 juin 2015

Cake curry, dinde et Vache qui rit

Coucou, j'adore les cakes salés et vous ??? on peut tout y mettre selon son humeur, les saisons, ses envies c'est top alors aujourd'hui c'est cake curry, dinde et Vache qui rit 
miam miam (si vous n'aimez pas le curry utilisez de la farine normal)
Je vous souhaite un excellent weekend moi aujourd'hui je travaille premier weekend des soldes ça va donner mais j'adore ça hihihi ça bouge :)


Ingrédients :
4 tranches de blanc de dinde,
3 œufs,
200 g de farine de curry,
1 sachet de levure,
10 cl de lait,
60 g de beurre,
du sel
du poivre
5 Vache qui rit

Préparation :
* Mélangez le beurre fondu, la farine de curry, la levure, le lait
* Ajoutez ensuite les œufs.
* Coupez les tranches de dinde en lanières.
* Intégrez le blanc de dinde et les vache qui rit en morceaux.
* Mélangez délicatement puis poivrez et salez la préparation.
*  Beurrez un moule à cake et versez le tout.  Placez au four 35 min à 180°C (vérifiez avec la pointe d’un  couteau)

6 commentaires:

  1. Il me plait beaucoup ton cake salé !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. merci ma belle ce soir je fais un pain cocotte ça te parle lol

      Supprimer
  2. Farine au curry...ça donne une belle couleur et une délicate saveur je pense!

    RépondreSupprimer
  3. ce cake est superbe je prend bisous patricia

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. merci beaucoup j'aime beaucoup faire de cake c'est pratique

      Supprimer