Coucou, j'adore les cakes salés et vous ??? on peut tout y mettre selon son humeur, les saisons, ses envies c'est top alors aujourd'hui c'est cake curry, dinde et Vache qui rit
miam miam (si vous n'aimez pas le curry utilisez de la farine normal)
Je vous souhaite un excellent weekend moi aujourd'hui je travaille premier weekend des soldes ça va donner mais j'adore ça hihihi ça bouge :)
Je vous souhaite un excellent weekend moi aujourd'hui je travaille premier weekend des soldes ça va donner mais j'adore ça hihihi ça bouge :)
Ingrédients :
4 tranches de blanc de dinde,
3 œufs,
200 g de farine de curry,
1 sachet de levure,
10 cl de lait,
60 g de beurre,
du sel
du poivre
5 Vache qui rit
Préparation :
* Mélangez le beurre fondu, la farine de curry, la levure,
le lait
* Ajoutez ensuite les œufs.
* Coupez les tranches de dinde en lanières.
* Intégrez le blanc de dinde et les vache qui rit en
morceaux.
* Mélangez délicatement puis poivrez et salez la
préparation.
* Beurrez un moule à
cake et versez le tout. Placez au four
35 min à 180°C (vérifiez avec la pointe d’un
couteau)
Il me plait beaucoup ton cake salé !
RépondreSupprimermerci ma belle ce soir je fais un pain cocotte ça te parle lol
SupprimerFarine au curry...ça donne une belle couleur et une délicate saveur je pense!
RépondreSupprimeroui ici on aime beaucoup :)
Supprimerce cake est superbe je prend bisous patricia
RépondreSupprimermerci beaucoup j'aime beaucoup faire de cake c'est pratique
Supprimer