lundi 29 juin 2015

Palmier bacon ail et fines herbes

Coucou les feuilletés comme vous l'avez deviné j'adore ça c'est super bon et super simple pour un apéritif ou avec une salade c'est super. Alors aujourd'hui c'est palmier ail et fines herbes jambon :)


Ingrédients:
1 pâte feuilletée
Du fromage ail et fines herbes
du jambon 
1 jaune d’œuf avec un peu de lait pour la dorure 

Préparation:
Étalez votre pâte
Tartinez-la de fromage ail et fines herbes
Ajoutez le jambon comme sur la photo 
Roulez la partie du haut jusqu'au milieu et faites de même avec la partie du bas
Vous devez obtenir:
Filmez et placez au frais 30 minutes
Ensuite à l'aide d'un bon couteau découpez vos palmiers
Dorez avec un jaune d’œuf et un peu de lait
Placez au four 25 minutes à 180°C 



bonne soirée

15 commentaires:

  1. simple mais efficace !!
    de bien bonnes recettes sur ton blog !
    je viens de passer un bon moment à saliver hihihi !!
    bizzz et merci pour ta visite sur mon blog !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. coucou merci c'est un vrai bonheur chez toi aussi tes pains au chocolat hummm j'en veux lol bonne journée

      Supprimer
  2. Hiumm super pour un apéro comme ils font envie.
    Bonne journée
    bises

    RépondreSupprimer
  3. Oh très sympa pour l'apéro, j'adore
    Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. merci j'adore aussi on en mange un on en mange 10 lol bisous

      Supprimer
  4. ces petites choses ce mangent sans faim!!! bisous

    RépondreSupprimer
  5. Ils changent ces palmiers bien gourmands!

    RépondreSupprimer
  6. à croquer, bisous patricia

    RépondreSupprimer
  7. Super petites recette à grignoter!! Bonne soirée

    RépondreSupprimer