Coucou les feuilletés comme vous l'avez deviné j'adore ça c'est super bon et super simple pour un apéritif ou avec une salade c'est super. Alors aujourd'hui c'est palmier ail et fines herbes jambon :)
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
Du fromage ail et fines herbes
du jambon
1 jaune d’œuf avec un peu de lait pour la dorure
Préparation:
Étalez votre pâte
Tartinez-la de fromage ail et fines herbes
Ajoutez le jambon comme sur la photo
Roulez la partie du haut jusqu'au milieu et faites de même avec la partie du bas
Vous devez obtenir:
Filmez et placez au frais 30 minutes
Ensuite à l'aide d'un bon couteau découpez vos palmiers
Dorez avec un jaune d’œuf et un peu de lait
Placez au four 25 minutes à 180°C
bonne soirée
simple mais efficace !!
RépondreSupprimerde bien bonnes recettes sur ton blog !
je viens de passer un bon moment à saliver hihihi !!
bizzz et merci pour ta visite sur mon blog !
coucou merci c'est un vrai bonheur chez toi aussi tes pains au chocolat hummm j'en veux lol bonne journée
SupprimerHiumm super pour un apéro comme ils font envie.
RépondreSupprimerBonne journée
bises
ouiiii merci bonne journée
SupprimerOh très sympa pour l'apéro, j'adore
RépondreSupprimerBises
merci j'adore aussi on en mange un on en mange 10 lol bisous
Supprimerces petites choses ce mangent sans faim!!! bisous
RépondreSupprimeroui malheureusement lol bonne soirée
SupprimerIls changent ces palmiers bien gourmands!
RépondreSupprimermerciiiii émilie
Supprimerà croquer, bisous patricia
RépondreSupprimermerci patricia bonne soirée
SupprimerSuper petites recette à grignoter!! Bonne soirée
RépondreSupprimermerci bonne soirée
SupprimerParfait pour l'apéro.
RépondreSupprimer