Bonjour, le soleil est là c'est trop biennnnnn j'ai la pêche lol il y avait longtemps que je n'avais pas réalisé des cupcakes alors j'ai remédié à ça mdr J'ai tenté l'alliance pomme beurre salé avec la confiture de lait de mon partenaire Raff'Olé miam miam
Bonne journée
Ingrédients:
Pour la pâte:
110 g de beurre,
200 g de farine,
80 g de sucre,
10 cl de lait,
3 œufs,
un sachet de levure,
2 pommes
3 càs de confiture de lait beurre salé Raff'Olé
Pour le glaçage: 250 g de mascarpone, 10 cl de crème
liquide, 40 g de sucre glace, de la décoration
Préparation:
* Coupez vos pommes en morceaux et faites les cuire quelques minutes au micro onde (pour que les pommes perdent un peu d'eau)
* Battez le sucre avec le beurre fondu,
* Ajouter les œufs,
* Incorporez la farine, le lait, la levure et la confiture de lait
* Puis ajoutez les morceaux de pommes
* Mettez votre préparation dans 17 à 18 moules à cupcakes
* Placez au four 25 min à 150° C (vérifier avec la pointe
d'un couteau)
* Pendant ce temps préparez votre glaçage en mélangeant le
mascarpone avec la crème liquide et le sucre glace
* Une fois les cupcakes froids glacez-les avec la préparation au mascarpone à l'aide d'une poche à douille
Ils sont superbes ces cupcakes! Miam!
RépondreSupprimermerciiii oui miam miam
SupprimerIls ne demandent qu'à être admirés puis mangés;)
RépondreSupprimeroui puis mangé mdr bonne soirée
SupprimerOh je t'en pique un pour le goûter...Miam
RépondreSupprimerMerci
:) merci
SupprimerJe note tout de suite, Céline. Ils ont l'air absolument terribles tes cupcakes. Merci
RépondreSupprimerbises
merciiiii
SupprimerTrès gourmands ces cupcakes !
RépondreSupprimeroui merci pour des gourmands ça tombe bien mdr
SupprimerTrès gourmands ces cupcakes !
RépondreSupprimerRho la belle gourmandise,
RépondreSupprimerbizz
ouiiii miam miam
SupprimerJ'adore ce genre de petites gourmandises ;) bonne journée
RépondreSupprimer