Coucou, aujourd'hui je vous propose une recette rapide, facile et légère pour la fin d'un repas. On attend l'été avec impatience ce désert est frais et fruité. J'aime beaucoup la panna cotta car on peut la décliner selon nos envies par exemple ici j'ai mis de l'arôme fraise mais on peut très bien mettre de l'ananas, de la passion, .... je vous laisse choisir
Ingrédients:
(pour 6 personnes)
3 kiwis
2 pommes
50 cl de crème fraîche liquide
75 g de sucre
3 feuilles de gélatine
De l’arôme fraises
Préparation:
Pour commencer, épluchez 3 kiwis que vous mixez et que vous passez au chinois.
Épluchez 2 pommes que vous mixez aussi puis ajoutez un peu de cannelle.
Pour la panna cotta:
Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide.
Mettez la crème et le sucre dans une casserole et faites
frémir.
Dès le début de l'ébullition, retirez la casserole du feu et
ajoutez les 3 feuilles de gélatine essorées. Bien mélangez.
Ajoutez l’arôme fraise (moi je goûte toujours pour être sûr
qu’il y a assez)
Montage:
Mettez deux à trois cuillères de pommes puis ajoutez la
panna cotta de fraise au-dessus.
Pour une prise rapide j’ai placés les verrines 30 min au
congélateur.
Ensuite placez-les au frigo pendant 1h à 1h30 (vérifiez la
prise de la pana cota).
Une fois prise vous versez le coulis de kiwi sur chaque
verrine
D'autre recettes de panna cotta ICI: http://cuisinezcommeceline.blogspot.fr/p/mousse-verrines.html
D'autre recettes de panna cotta ICI: http://cuisinezcommeceline.blogspot.fr/p/mousse-verrines.html
Rapide et efficace, des recettes comme on les aime
RépondreSupprimermerciiiii bonne soirée
RépondreSupprimerMoi aussi j'adore la panna cotta c'est frai et léger, parfait pour terminer un repas assez copieux
RépondreSupprimerBises et bonne soirée
on devrait manger ensemble hihihi bisous
SupprimerLa panna cotta, c'est trop bon ! Bon week-end.
RépondreSupprimerLa panna cotta, c'est trop bon ! Bon week-end.
RépondreSupprimerHum un délice de panna cotta !
RépondreSupprimerBisous.