Bonjour des crèmes au chocolat blanc maison ça vous tente ???? vite je vous donne la recette :) bonne journée
Ingrédients (pour 6 crèmes):
* 25 cl de lait (écrémé pour moi)
* 80 g de chocolat blanc
* 25 cl de crème liquide (entière)
* 1 œuf
* 1 jaune d’œuf
* du chocolat noir
Préparation:
* Faites fondre votre chocolat au bain-marie
* Faites chauffer la moitié de crème liquide
* Dans un saladier, versez le chocolat et la crème chaude
puis mélangez
* Mélangez l’œuf, le jaune
* Versez le chocolat dans le mélange œuf , mélangez
* Incorporez le lait et le reste de crème
* Répartissez dans vos pots
* Placez vos pots dans la Multi Délices, activez la fonction
3 (désert lacté) et lancez pour 25 minutes
* Laissez refroidir
* Faites fondre le chocolat noir au bain-marie (je voulais que ça fasse croquant mais mon chocolat n'a pas voulu couler comme je le souhaitais donc j'ai ajouté un peu de crème) et versez sur vos crèmes
* Placez au frais
Bonne réalisation
ça à l'air d'être une tuerie !
RépondreSupprimerJ'aimerais bien essayer mais je n'ai qu'une yaourtière habituelle. Pensez-vous que je puisse l'utiliser pour cette recette.
Merci d'avance pour la réponse.
Bonjour je ne pense pas car il faut un programme avec de l'eau par contre je pense que c'est possible au bain marie au four 😄 bon dimanche
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