Salut salut, en ce moment mon chéri s'amuse en cuisine comme vous pouvez le voir il aime faire le salé j'aime faire le sucré on se complète mdr. Il a tenté le filet mignon en croûte pour changer car d'habitude on le fait au four roulé recette ici.
Ingrédients:
* 1 filet mignon
* 1 pâte feuilletée
* 4 tranches de jambon
* 150 g de gruyère
* 2 oignons
* 1 jaune d’œuf
(Recette marmiton)
Préparation:
* Faites revenir vos oignons dans un peu de beurre* Réservez les oignons et faites revenir le filet de chaque côté pendant 10 minutes.
* Salez et poivrez
* Déroulez la pâte feuilletée et posez uniformément les 4 tranches de jambon
* Saupoudrez de gruyère
* Ajoutez le filet au milieu ainsi que les oignons
* Rabattez bien la pâte que vous soudez avec le jaune d'oeuf et dorez le reste de la pâte
* Faites cuire 45 min à 200°C
Par contre il a rendu un peu d'eau on ne sait pas pourquoi
Pour accompagner le plat de mon chéri j'ai fait un gratin de choux fleur Bon appétit
j'adore les viandes en croute!!!! bisous
RépondreSupprimernous c'est une première mais c'est très bon bisous
SupprimerSuper sympa ton mari, un vrai chef, tu en as de la chance, vous avez du vous régaler
RépondreSupprimerBises et belle soirée
oui j'ai de la chance hihihihi lui aussi mdr bisous ma belle bon weekend
Supprimerje prend trop top, bisous
RépondreSupprimermerciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bisous
SupprimerJ'adore c'est une de mes recettes préférés pour le filet mignon ! bises et belle journée
RépondreSupprimerah super nous c'est une première hihihi bon week bisous
SupprimerC'est sûr....j'adore! Très bonne soirée
RépondreSupprimermerciiii bon week
SupprimerUn plat que j'adore, et c'est top pour les fêtes en plus !
RépondreSupprimerBises et bonne fin de journée.
merci mely bon dimanche
Supprimer