jeudi 26 novembre 2015

Filet mignon en croûte

Salut salut, en ce moment mon chéri s'amuse en cuisine comme vous pouvez le voir il aime faire le salé j'aime faire le sucré on se complète mdr. Il a tenté le filet mignon en croûte pour changer car d'habitude on le fait au four roulé recette ici.


Ingrédients: 
* 1 filet mignon 
* 1 pâte feuilletée
* 4 tranches de jambon 
* 150 g de gruyère
* 2 oignons 
* 1 jaune d’œuf 
(Recette marmiton) 

Préparation: 
* Faites revenir vos oignons dans un peu de beurre
* Réservez les oignons et faites revenir le filet de chaque côté pendant 10 minutes.
* Salez et poivrez
* Déroulez la pâte feuilletée et posez uniformément les 4 tranches de jambon
* Saupoudrez de gruyère
* Ajoutez le filet au milieu ainsi que les oignons
* Rabattez bien la pâte que vous soudez avec le jaune d'oeuf et dorez le reste de la pâte
* Faites cuire 45 min à 200°C
Par contre il a rendu un peu d'eau on ne sait pas pourquoi 

Pour accompagner le plat de mon chéri j'ai fait un gratin de choux fleur Bon appétit  



12 commentaires:

  1. j'adore les viandes en croute!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  2. Super sympa ton mari, un vrai chef, tu en as de la chance, vous avez du vous régaler
    Bises et belle soirée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oui j'ai de la chance hihihihi lui aussi mdr bisous ma belle bon weekend

      Supprimer
  3. J'adore c'est une de mes recettes préférés pour le filet mignon ! bises et belle journée

    RépondreSupprimer
  4. C'est sûr....j'adore! Très bonne soirée

    RépondreSupprimer
  5. Un plat que j'adore, et c'est top pour les fêtes en plus !
    Bises et bonne fin de journée.

    RépondreSupprimer