Coucou un plat salé c'est monsieur qui l'a fait hihihi c'est une habitude maintenant lol aujourd'hui c'est poulet aux noix de cajou, le test est concluant on a adoré ça change et les deux textures c'est top
Ingrédients:
* 800 g de blancs de poulet
* 300 g de noix de cajou
* 250 g de champignons
* 2 oignons
* un peu d'huile d'olive
* du sel et du poivre
* un verre d'eau avec 1 cuillère et demie de fond de veau (à soupe)
* un verre d'eau avec 1 cuillère et demie de fond de veau (à soupe)
Préparation:
* Coupez les blancs de poulet en morceaux* Épluchez et coupez vos oignons ainsi que les champignons
* Faites revenir les blancs de poulet et les noix de cajou dans un peu d'huile d'olive
* Ajoutez les oignons et les champignons
* Laissez mijoter
* Quand le tout est cuit, faites chauffer un verre d'eau auquel vous ajoutez le fond de veau, mélangez bien
* Versez le verre dans la poêle et laissez sur le feu 5 minutes
Source: Pierre de soleil
j'adore!!!!gros bisous et bonne année 2016
RépondreSupprimermerciiii bonne année à toi aussi :)
SupprimerJ'adore c'est trop trop bon
RépondreSupprimerBonne soirée et encore bravo au chef
Bises
merci ma belle bonne soirée à toi aussi
SupprimerQu'est ce que j'aime ce genre de plats !
RépondreSupprimerBonne et heureuse année à toi :)
merci beaucoup de bonheur pour 2016 à toi aussi
Supprimerje garde pour vite la tester bisous
RépondreSupprimersuoerrrrrrrr bisous
SupprimerVoilà un très beau plat qui me plait beaucoup
RépondreSupprimerBon mercredi
bises
merciiiiii bonne soirée
Supprimer