mardi 5 janvier 2016

Poulet aux noix de cajou

Coucou un plat salé c'est monsieur qui l'a fait hihihi c'est une habitude maintenant lol aujourd'hui c'est poulet aux noix de cajou, le test est concluant on a adoré ça change et les deux textures c'est top 


Ingrédients:
* 800 g de blancs de poulet 
* 300 g de noix de cajou
* 250 g de champignons
* 2 oignons
* un peu d'huile d'olive
* du sel et du poivre
* un verre d'eau avec 1 cuillère et demie de fond de veau (à soupe)

Préparation:
* Coupez les blancs de poulet en morceaux
* Épluchez et coupez vos oignons ainsi que les champignons
* Faites revenir les blancs de poulet et les noix de cajou dans un peu d'huile d'olive
* Ajoutez les oignons et les champignons
* Laissez mijoter
* Quand le tout est cuit, faites chauffer un verre d'eau auquel vous ajoutez le fond de veau, mélangez bien
* Versez le verre dans la poêle et laissez sur le feu 5 minutes

Source: Pierre de soleil

10 commentaires: